Новый состав и новый трек группы Red Sky
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 10:50
В составе группы Red Sky произошли большие изменения, на данный момент участниками группы являются: Араз Гумбатлы, Вугар Алиев, Сабир Наджафов и Нурхан. Группа активно репетирует в новом составе и записывает новые треки. Звучание группы также изменилось, в новой записи можно услышать саксофон. Итак представляем вашему вниманию новую запись от Red Sky:
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:09
Если вам чето ненравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой_|___|___|
|___|___|___|__сюда!!___|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать...........
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 20:58
Молодцы, ребята.
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 22:06
Соло гитара берущая нотки не из той тональности в начале песни, очень оригинально звучит.
А соляк в конце ни один гитарист, я уверен, не сможет снять... если табов не будет.
Вокальная партия очень запоминающаяся... а в момент 1:17 так и хочется запеть:
All in all it's just another brick in the wall.
All in all you're just another brick in the wall..... (Pink Floyd - Another Brick in the Wall момент 0:55)
И саксофон волшебно вписался, видно что музыкант от души играет...
Одним словом... аФфтар пЕшЫ ИсЧо)
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 23:03
_RA (Nov 26 2009, 22:06) писал:
All in all it's just another brick in the wall.
All in all you're just another brick in the wall..... (Pink Floyd - Another Brick in the Wall момент 0:55)
Безумие, но, чёрт, я думал медиаплеер свихнулся и сам переключился на Pink Floyd, причём даже на середину.
И вообще, что-то мне там много ноток слышится из ПФ. В саксофоне, в частности. Это намеренное цитирование, интересно?
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 00:56
Jackson KE3, Yamaha RGX320FZ, Mesa Boogie Express 5:25W 1x10 Tube Guitar Combo Amp, Line 6 TONEPORT GX Upgraded, Boss DS1, CE5, Marshall JH1 and other shit))D'Addario strings, Neutrik, Ernie Ball Cables.
------------------
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 14:43
Прикрепленные файлы
-
____003.jpg (271,72К)
Количество загрузок:: 52
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 14:47
Положительные моменты: Хорошее качество вокала, Неплохой микс первой половины композиции,
Отрицательные: На мой взгляд , соло гитара по ходу всей песни играет совсем не в тему, и даже если это так задуманно , то все равно звучит не очень(. Мелодия песни моментами действительно похожа на пинкфлойд а именно на анозер брик ин зе волл. В какой то момент под конец песни слишком ярко бросается на передний план ненатуральность инструментов, т.е. чувствуется что инструменты не живые. И самый невтемный момент это соло гитара в конце. Думаю без этого куска песня звучит лучше.
З.Ы В целом, думаю если немного попотеть то можно довести песню до "ума" )
В любом случае приятно что кто то что то делает). Удачи.
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 14:55
А насчёт соло гитары, кому как. Я могу согласиться с тем что эффекты грязные, плохо слышно и т.д. (видели бы вы процессор на котором он играл), но с тем что не в тему я согласиться никак не могу. В начале звучит очень даже красиво, а в конце типичное хард роковое соло. По крайней мере, к тому времени ничего другого придумать мы не смогли.
Но спасибо за критику.
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 11:31
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 18:10
А насчёт скорости не заметили... Надо посмотреть.
Текст надо у араза спросить. А так можно самому разобраться, у него не суперамериканский акцент вроде) Завтра будет.
Через пару недель возможно будут записи других наших песен. На этот раз будет потяжелее)
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 23:52
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 06:35
I am just a man, with a heart and sinful hands.

Вход

Цитата